Г2 ОПГ (12 м³/ч | 36-1Ц4, 5-20) 5400 грн

Г2 ОПГ

Г2 ОПГ

Насос пищевой центробежный Г2-ОПГ (12 м³/ч)  36-1Ц4, 5-20.

насосы центробежные  пищевые производства Спецтехсервис-99 для перекачивания сырного зерна из сыродельных ванн в формующее устройство

Г2-ОПГ ( 36-1Ц4, 5-20).

Центробежный пищевой насос Г2-ОПГ имеет одноступенчатую конструкцию, консольно моноблочный, лопасти рабочего колеса закрытые. Насос изготовлен из нержавеющей стали, разрешенной в пищевой промишленности. Входной и выходной патрубки диаметром 36 мм. (для перекачивания пивного, винного сусла)

 

подача 12 м³/ч
напор 3,15 м
кпд 80
частота вращения 1000 об/мин
мощность 1,1 кВт
напряжение 220/380 в

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Напишите название модели изделия и его количество которое Вы хотите заказать

УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ.

По конструкции электронасос центробежный, одноступенчатый, консольно-моноблочный с открытыми лопастями рабочего колеса.

Насос установлен бесфундаментно на трёх ножках.

В дальнейшем тексте электронасос именуется «насос». Он состоит из съёмной крышки 2 с расположенным в центре всасывающим патрубком.

Насос  смонтирован посредством промежуточного кронштейна  с корпусом  на фланце электродвигателя 1. Крышка 2 прижимается к корпусу 5 с расположенным на периферии нагнетательным патрубком, зажимным кольцом .

Пространство между корпусом и крышкой образует рабочую камеру насоса, внутри которой вращается рабочее  колесо, закреплённое на наконечнике гайкой .

На конец вала электродвигателя плотно насажен наконечник, проходящий через корпус в рабочую камеру насоса.

На шейке наконечника электродвигателя надето рабочее колесо 8 и закреплено специальной гайкой 9.Торцевое уплотнение, состоящее из манжеты, кольца резинового, кольца неподвижного, кольца подвижного, обоймы и пружины, создаёт герметичность в месте прохода наконечника в камеру насоса, что препятствует подсосу воздуха в камеру и течи жидкости во время работы насоса.

Все детали насоса, соприкасающиеся с перекачиваемой жидкостью, выполнены из нержавеющей стали и материалов, разрешенных для применения в пищевой промышленности. Для защиты электродвигателя от влаги установлен облицовочный кожух 6.

Перед пуском корпус насоса и всасывающий трубопровод заполняются жидкостью. При вращении рабочего колеса жидкость под действием центробежной силы отбрасывается от центра колеса к периферии и создает давление в камере насоса, в результате чего жидкость поступает в нагнетательный  трубопровод, при этом во всасывающем трубопроводе создаётся разряжение. Под действием  атмосферного давления жидкости над  насосом и разряжения во всасывающем трубопроводе она  поступает в насос. Таким образом, устанавливается непрерывная подача жидкости насосом.

Спецтехсервис изготавливает: насосы для молока, насосы для пивного сусла, насосы для вина, насосы для коньяка, насосы для сыворотки, насосы для соков,насосы диспергаторы,  насосы для прочих продуктов.